12.02.2008

В сутках может быть 48 часов и более!

"Помните, что время - деньги" Бенджамин Франклин.

Были ли у вас в жизни моменты, когда вы думали: "Как жаль, что у меня нет двойника!", "Ах, и почему в сутках всего 24 часа?"
Так много хочется всего успеть, но катастрофически не хватает времени! У вас полная голова светлых идей, куча нереализованных планов, но не хватает времени на их реализацию.
Знакомая ситуация?
Мы продаём время за деньги, то есть работаем на того, кто нам платит. Если мы не работаем, то нам не платят. Большинство людей принимают это как неоспоримый факт. Но всё может быть по-другому!

Существуют системы, которые позволяют быть в двух местах одновременно. А есть другие системы, которые позволяют быть в тысяче мест одновременно! Заманчиво?
Их сила в дублицировании!

Есть притча о дублировании.
На озере росли лилии, и каждый день количесво цветов удваивалось. Сначала был один цветок, на следующий день - два, ещё через день - четыре, потом восемь и т.д.
И вот однажды на озере рыбачили два рыбака. Они увидели, что половина озера покрыта лилиями. "Ничего! - сказал один рыбак, - вторая половина озера свободна. Мы ещё неделю сможем здесь спокойно порыбачить!"
Но на следующий день количество лилий опять удвоилось. И всё озеро оказалось покрыто прекрасными цветами!

В этом сила дублирования. Применяя этот принцип в своей жизни, можно выполнить такие задачи, которые на первый взгляд кажутся невыполнимыми!

Притчи на тему постановки цели:


Подписка на блог по RSS

3 комментария:

bumblebee комментирует...

Подписался на Вашую рассылку. Клас!!!. Спасибо Вам большое. Она стала дополнимым стимулом в МЛМ-бизнесе.

Евгений комментирует...

Прочитал статью про дублирование, но так и не понял, а в чем суть дублирования?
Как это во вне выражается понятно, но как это функционирует?

Марина Тотьмянина комментирует...

Евгений, суть дублирования в том, что простые и понятные действия могут повторять многие люди. И на этом принципе строятся огромные бизнес системы.